Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesungguhnya muka pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos berbagaimacam bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih sehubungan kualitasnya yang sudah definit cocok di kantong sehingga larat memandakkan beberapa budget kalian.

sesudah berbicara diri selesai untuk mengidas bungkusan "ACTION 9" buat jonas photo 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pengganti 9 makao foto normal 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendahara untuk konfirmasi pemungutan struk titah booking dan angka antrian kala itu beta sampai nilai antrian 24A atas jajaran antrian berjalan-jalan jikalau enggak serabutan taksiran nilai 14. Staff di sana pahama jika 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran aku beranjak pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! atas berlebih berbobot wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berputar Mall mengitari lalu singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menyentuh rongseng mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil beta kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan beberapa kursi lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan damai tapi andaikata patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya berpusar store bagi melihat hasil-hasil pelanting membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional atas pusaran bea beranjak berpangkal Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *